運動新聞

NBA》湖人暴龍打架後續 3人離開板凳席遭禁賽
中時新聞網     2021/04/09 00:53
還記得湖人前役首節跟暴龍爆發嚴重肢體衝突事件嗎?根據《The Athletic》權威記者查拉尼亞9日凌晨搶先爆料,鬥毆的兩大「男主角」阿奴諾比與哈瑞爾各被罰款3萬、2萬美元,卻沒遭到禁賽,反而是離開板凳席的3名球員遭到禁賽1場命運。

3名禁賽球員分別是暴龍後衛范維利特與班布利、湖人前鋒荷頓塔克,整個事件爆發在7日雙方打到首節還剩2分24秒,阿奴諾比上籃遭到薛洛德拉下,造成阿奴諾比怒把薛洛德摔倒,哈瑞爾隨即上前賞了一拳引爆衝突,兩人也被驅逐出場。

這代表荷頓塔克很可能在今天湖人作客遭遇熱火比賽無法上場,湖人人手更加短缺,幸好湖人總教練佛格表示,才剛加盟湖人的麥克勒摩今天可以出賽,就連先前右腳趾挫傷的德拉蒙,也可望傷癒歸隊,反而是庫茲馬小腿緊繃,要到賽前才決定。

至於外界最關心的「小皇帝」詹姆斯、「一眉哥」安東尼戴維斯的復出時間表,佛格的回答仍然很小心翼翼,「對於兩人的受傷情況沒有更新,他們都在努力進行復健訓練,沒有任何復出時間表的更新。」兩人仍隨著湖人前往客場征戰,且在場邊替隊友加油。