運動新聞

NBA》當年哭著求KD加盟?追夢:拍電影嗎?
中時新聞網     2021/04/09 08:36
早已化解兩人不和謠言的勇士前鋒「追夢」卓雷蒙格林,日前上到籃網前鋒杜蘭特的播客,提及2016年打完總冠軍賽後杜蘭特加盟勇士的驚人跳槽,當場駁斥所謂他在停車場打電話給杜蘭特哭求加盟謠言,「你們以為這是在拍電影嗎?」

「我的印象當中外界都在說,我當時在停車場哭著打電話求杜蘭特加盟勇士,我只是想你們真的很會加油添醋,」卓雷蒙格林說,「你以為這在拍電影嗎?我根本沒想出面澄清這件事,如果你們非要這樣理解與認知,那我也沒有辦法。」

當年曾被嘲諷打不贏勇士就加盟的杜蘭特,甚至跟著反駁外界謠言表示,「我還聽過一種誇張的說法,部分雷霆球迷說我跟格林在西區冠軍賽就已經在一起玩了,我的第一反應是,什麼?你們以為我是誰啊,可不可以別再鬼扯了嗎?」

至於2018-19年球季那次著名的爭吵,卓雷蒙格林也給了解釋,「我當時只在找他傳球,我卻他X的把球運到腳上,然後就沒然後了,一切都變糟了。」杜蘭特也回應,「我需要那種時刻,格林卻用一種不同方式結束那個回合,這就是爭吵的原因。」