運動新聞

NBA》暗示回歸?詹皇IG放話暴風雨即將來臨
中時新聞網     2021/04/09 09:08
儘管湖人總教練佛格才出面說明「小皇帝」詹姆斯、「一眉哥」安東尼戴維斯兩大球星仍無復出時間表,詹皇9日卻在IG貼出自己跟一眉哥場邊合照,且寫,「天氣預報員說馬上要變天了,暴風雨馬上就來了,大家要開始準備做好安全措施!」

詹姆斯自從遭到對方沒品撲倒,造成右腳踝高位扭傷以後,目前已經缺席8場比賽,安東尼戴維斯更慘,因為腳跟與小腿傷勢已經25場例行賽沒打了,湖人也從季初位居西區龍頭,一路下滑到西區第5,當然格外渴望兩大球星趕緊歸隊。

根據美媒爆料,安東尼戴維斯有機會在這次湖人客場5連戰之後,宣告傷癒歸隊,至於詹姆斯可能等到4月底才有機會,可是詹皇的恢復能力向來驚人,就算他已經36歲了,外界仍然看好他可以提前復出,也讓他在IG的「暗示」更明顯。

目前湖人除了詹姆斯與安東尼戴維斯列在傷兵名單,今天就連庫茲馬也因小腿緊繃傷勢宣告缺陣,先發中鋒德拉蒙雖然復出,表現明顯受到右腳趾挫傷影響,上半場也因犯規麻煩才打10分鐘,湖人這波嚴重傷兵潮暫時還看不出恢復的跡象。