運動新聞

韓職/豪邁揮棒回來了! 秋信守KBO生涯首安是全壘打
聯合新聞網     2021/04/09 12:45
綜合報導 旅美多年的韓籍重砲秋信守,去年季末成為自由球員後,選擇回到家鄉韓職加盟SSG登陸者(SK飛龍前身),但開季後手感冰冷,面對樂天巨人的三連戰10打數盡墨,僅靠2次保送上壘,不過在昨(8)日對陣韓華鷹的比賽,秋信守甩開慢熱低潮,不僅擊出單場雙安,韓職生涯首安更是1發右外野陽春彈,最終SSG登陸者以6比4力克韓華鷹。

昨日遭韓華鷹以17比0羞辱性痛擊,登陸者欲展復仇之意,雖然開季陷入大低潮,但秋信守續扛登陸者第三棒,並在3局下再度展現豪邁揮棒,相中一顆紅中球擊出陽春砲,這也是秋信守回到韓職後首安首打點,幫助登陸者以3比0取得領先,不過韓華鷹4局上立刻展開反攻,打下4分逆轉超前,而下個半局秋信守再當英雄,敲出個人單場第2安帶有1分打點,幫助登陸者追平比分。

本場比賽秋信守繳出4支2,進帳2分打點,打擊率也提升至1成43。