運動新聞

NBA/佐蒙德回歸無助湖人翻盤 巴特勒28分率熱火克敵
聯合新聞網     2021/04/09 12:45
udn記者陳元廷/綜合外電報導 佐蒙德(Andre Drummond)日前首披紫金戰袍一役,卻因腳趾甲脫落而提前傷退,他今日(9號)在缺賽3場復出,但湖人面對兵強馬壯的熱火,仍以104比110敗下陣來,本季兩次交手都以輸球作收。

佐蒙德一如教頭過去所言被安排先發上陣,他出賽26分鐘有13分、11籃板的雙十演出,至於小加索(Marc Gasol)不僅被下放板凳,更遭冷凍毫無上場時間。不過湖人還是打出堅強韌性,一路緊咬熱火不放。

直到第4節倒數3分58秒,湖人也只落後5分,但之後連續三分不中,莫里斯(Markieff Morris)更情緒失控,連吞2記技術犯規,不只人被驅逐,也送給熱火2罰,湖人失去最後反撲機會。

熱火此役以巴特勒(Jimmy Butler)攻28分居首,其中有11分來自罰球,歐拉迪波(Victor Oladipo)添18分,赫洛(Tyler Herro)也有15分進帳;湖人方面,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)獲28分為佳。