運動新聞

KD失魂8失誤 籃網慘輸湖人25分
NOWnews     2021/04/11 11:14
▲籃網球星Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)
▲籃網球星Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)
在雙星LeBron James和Anthony Davis都缺陣的情況下,洛杉磯湖人今(11)日面對東區強權布魯克林籃網,打出一場精采好球,球隊8人得分上雙,終場以126:101擊敗對手。
 
本場比賽上半場兩隊控衛互飆,籃網Kyrie Irving這場10中6,得到18分、4籃板;湖人的D. Schroder則是10中7,得到19分4助攻。半場打完,湖人出乎意料的以61:58領先3分。
 
不過下半場開打後,兩人球技上的競爭,逐漸轉為肢體和嘴巴上的衝突,在一次爭球的判決後,雙方都不滿的互相喋喋不休、朝彼此噴垃圾話,結果都被驅逐出場,這也是Irving職業生涯首次被趕出場。
 
本場比賽剛回歸不久的「KD」Kevin Durant似乎仍在尋找比賽感覺,雖然也有22分、5助攻、7籃板的進帳,但發生多達8次失誤,籃網在第三節一瀉千里,被湖人打出31:19的攻勢,最終輸掉比賽。
 
湖人本場比賽多點開花,雖然僅有Andre Drummond一人得分突破20大關,但有8人得分上雙位數,新同學Ben McLemore得到17分,板凳球員一共貢獻了45分。