運動新聞

中職》布里悍7局好投、陳品捷猛打賞 味全止3連敗
中時新聞網     2021/04/11 18:20
戰績墊底的味全龍隊今天作客新莊,在洋投布里悍7局失2分(1自責分)好投帶領下,加上陳品捷3安「猛打賞」,與敲出生涯首轟的石翔宇聯手上演「棒打老東家」戲碼,以6比2擊敗富邦悍將,中斷3連敗。

布里悍上一戰先發7局無責失,中止味全4連敗,今天又背負止敗重責,最終繳出7局被敲7安,失2分只有1自責分的好投,單周內兩度幫助球隊止敗。

打線部份,味全全隊共敲出14支安打,其中陳品捷單場3安「猛打賞」,5局上敲出勝利打點的一壘安打,石翔宇則是在6局上開轟,面對陳韋霖敲出左外野2分全壘打,生涯首轟出爐。

而前役在延長賽辛苦勝出的富邦,打線只在3局下靠著失誤、安打攻下2分,本季一軍初登板的江國豪則留下4.1局被敲8安、失3分的成績,吞下本季首敗。

今天是味全本季首度客場面對富邦,這也是陳品捷、石翔宇在改披龍袍後首度回到新莊球場,球團還在他們首度上場打擊時播放昔日加油應援曲,歡迎昔日富邦球員「回家」。