運動新聞

NBA》賞黃蜂3連敗 騎士仍有季後賽美夢
中時新聞網     2021/04/15 12:01
3月份在與湖人隊比賽腦震盪而休兵的騎士隊中鋒傑瑞特艾倫(Jarrett Allen)今天歸隊,貢獻了15分、8籃板,搭配隊友普林斯(Taurean Prince)投進個人本季新高25分,騎士隊103比90送黃蜂隊3連敗。

傑瑞特艾倫在上個月27日受傷,之後缺陣了8場比賽,今天歸隊後他說:「我以為自己打起來會有點遲鈍,但當我投進第一球、灌籃成功後,身體就自動找回過往比賽感覺了。」

在騎士隊開賽前三波進攻,傑瑞特艾倫就透過兩記灌籃宣告強勢回歸,整場比賽他四度灌籃,出賽30分鐘、9次出手命中5球,幫助球隊走出2連敗陰霾。

傑瑞特艾倫補充:「我們還有18場比賽,絕對還要堅持下去。」隊友加蘭(Darius Garland)則說:「我們展現出潛力,已經準備好更上層樓,各位一定會看到我們打出更精彩的內容,全隊也會試著為季後賽席次努力。」

騎士隊目前在東區以20勝34負排在第13,距離東區第8黃蜂隊還有7場勝差。

黃蜂隊此役投籃命中率40.5%、罰球命中率僅50%,全隊只12次站上罰球線,教頭波雷戈(James Borrego)表示:「現在我們進攻端表現受限,希望比賽可以盡量得分達100分,這會是挑戰,但大家責無旁貸,這是我們的團隊。」