運動新聞

中職》味全布里悍被韓職挖腳 還能先發2、3場才離台
中時新聞網     2021/04/15 14:18
效力味全龍的洋投布里悍過去有4年韓職經驗,今年來台效力味全龍投出身價,先發5場拿到3勝自責分率不到1,被韓職前東家Kiwoom英雄隊找回去,確定已經與英雄隊簽約,味全龍領隊任中傑表示布里悍與味全合約到4月底,預計還會先發2、3場,尊重他的生涯規劃。

布里悍在2017年至2020年效力英雄隊前3年都有雙位數勝投,總計43勝23敗、自責分率3.70,去年因為有手肘傷勢問題沒有與韓職續約,今年加入味全龍後成為陣中王牌洋投,先發5場總計28.2局投球中只失2分自責分,自責分率僅0.63,優異的表現重新吸引前東家目光,決定出手網羅。

根據韓媒報導,布里悍與Kiwoom英雄隊簽下年薪48萬美金,附帶5萬美金激勵獎金,合約總值達53萬美金,「透過影片掌握布里悍的投球,他維持全盛期的球速,二縫線速球跟滑球品質還是很好,手肘受傷後並沒有後遺症,期待布里悍再次展現出王牌身手。」

而味全龍領隊任中傑則表示,布里悍有自己的生涯規劃,感謝他這段時間對味全球隊的貢獻也祝福他,他透露布里悍合約到4月底,因此大約還有2、3場先發的空間,5月初才會離隊,「現在積極尋找新洋將補充戰力,正在物色當中,若有確定再跟大家公布。」