運動新聞

中職/布里悍轉投韓職英雄隊 龍隊證實:祝福他
聯合新聞網     2021/04/15 15:00
記者蘇志畬/台北即時報導 味全龍隊洋投布里悍投出好表現,回鍋韓職,南韓媒體今日報導,培證英雄隊宣布簽下布里悍,年薪48萬美元、附帶5萬美元激勵獎金,合約總額為53萬美元。

布里悍去年未獲培證英雄隊續約,今年轉戰中職加盟味全龍隊,出賽5場拿下3勝1敗,防禦率僅0.63,過去在2017年到2020年效力英雄隊的成績是43勝23敗、防禦率3.70。

今天布里悍傳出轉隊消息,味全龍領隊任中傑表示:「知道韓職有在接觸,抱持尊重他生涯的規劃,祝福他,也很感謝他這段時間對球隊的貢獻。」至於頂替人選則還在物色中。

英雄隊表示,透過影片關注布里悍投球的表現,維持全盛期的球速,二縫線跟滑球的表現也不錯,手肘傷勢看起來沒有後遺症,期待他回到韓職展現過往的王牌身手。

根據韓媒報導,布里悍預計在龍隊待到4月30日,5月離台,隔離完後再到英雄隊報到,任中傑也證實布里悍將待到4月底,預計還可出賽2到3場。

日前韓媒就有報導,布里悍與味全龍簽下的合約,是可以買斷的彈性合約,也是在中職多隊網羅下,選擇龍隊的主因,任中傑表示,合約內容基於保密條款,不方便向外界透露。