運動新聞

PLG/胡瓏貿成自由身 攻城獅有意納入麾下
聯合新聞網     2021/04/24 12:00
綜合報導 自2016年展開CBA生涯的旅外好手胡瓏貿,本季合約正式到期,對於是否續留CBA,胡瓏貿沒有表明,但家鄉PLG許多球隊紛紛向這位國家隊大前鋒伸出橄欖枝,其中以新竹攻城獅最為積極。

2016年CBA選秀會,獲福建潯興第1輪第8順位指名的胡瓏貿,隨即與球隊簽下3+2年的合約,本季出賽38場,出賽時間創下生涯最高的20.4分鐘,平均繳出4.9分3.7籃板2.4助攻,但福建戰績不佳,以13勝39負結束本賽季,無緣進入季後賽。

成為自由身的胡瓏貿,雖沒有透露未來動向,但據傳返台效力成為選項之一,其中以加盟PLG機會最大,也讓誓言季後展開大力補強的攻城獅眼睛為之一亮,日前球團總經理高景炎曾表示,攻城獅確實對簽下胡瓏貿有興趣,但也會審慎評估對同位置選手有何影響,「如何安排位置,讓戰力能最大化,都是球團所關心的問題。」