運動新聞

PLG/潘冠翰傳私生活風波 攻城獅即刻釋出不予續約
聯合新聞網     2021/04/24 12:30
記者劉肇育/即時報導 新竹街口攻城獅前鋒潘冠翰在今天遭爆出場外私生活風波,而攻城獅球團也隨即宣布,雖然感情生活屬於個人行為,但已違反新竹街口攻城獅球隊管理規範,且嚴重影響球隊形象,球團將即刻予以釋出。

2008年參加SBL選秀會在第二輪第14順位被裕隆選中的潘冠翰,在本賽季轉戰PLG加盟新軍攻城獅,並繳出一張平均2.5分、2籃板的數據,今天他也遭到媒體踢爆球季期間發生私生活風波,並隨即遭到攻城獅球團釋出。

攻城獅聲明如下:



攻城獅球團正式對外宣布球員戰力調整名單,球員潘冠翰在今年合約期滿後確認不予續約。針對稍早傳出潘冠翰於球季期間發生婚外情事件,經球團查證後,潘冠翰私下感情生活雖屬個人行為,但其行為已違反新竹街口攻城獅球隊管理規範,且嚴重影響球隊形象,球團將即刻予以釋出。

同時球團在此重申,球團於合約內皆有針對球員場外行為另訂規範,身為職業球員應更了解自身行為皆會對社會造成影響,球團將嚴格要求所有球員自律。