運動新聞

中職/王維中返先發倒數 對兄弟中繼0.2局失1分
聯合新聞網     2021/04/25 07:45
記者陳宛晶/即時報導 味全龍隊「龍王」王維中明天將過29歲生日,今天在洲際球場參與「龍象大戰」,面對中信兄弟隊,中繼0.2局被敲3安打、失1分,只用20球退場。

王維中步步朝5月重返先發準備,今天是他在傷癒復出後的第4場中繼出賽,第6局接手先發5局、失5分的洋投鋼龍。

王維中第1打席面對潘志芳,先連投3壞球,滿球數後讓他敲出游擊方向滾地球出局,面對陳家駒又投到1好3壞,擊出左外野飛球,林驛騰挑接完成接殺。

兩出局後,王維中開始遭遇麻煩,王威晨打出游擊游擊方向滾地球,游擊手曾傳昇傳球多墊了一拍,王威晨靠腳程跑出內野安打,江坤宇補上安打,王維中對張志豪投到2好球後無法解決他,連3棒被敲安打,丟掉1分,也讓龍隊決定換投。

洋投布里悍將在4月底投完離隊,王維中預計下周在花蓮再中繼1場,將在5月重返先發,有沒有可能下周末於天母球場先發出賽?總教練葉君璋表示,「要看他中繼的狀況,如果都沒問題,當然就有可能。」