運動新聞

慘!魔術主帥新冠病毒檢測呈陽性
NOWnews     2021/04/25 08:39
▲林書豪(右)曾和現任魔術主帥Steve Clifford在黃蜂共事過。(圖/美聯社/達志影像)
▲林書豪(右)曾和現任魔術主帥Steve Clifford在黃蜂共事過。(圖/美聯社/達志影像)

根據《The Athletic》報導,奧蘭多魔術主帥Steve Clifford在新冠病毒(COVID-19)檢測中呈陽性,不過目前並沒辦法肯定這位59歲的主帥是否確診,還必須透過另一向測試來確認。
 
Clifford實際上已經接種疫苗,因此他和球團都希望這次檢測結果是假陽性,根據聯盟的健康和安全協議,球隊已經取消周日的訓練,而他們將在周一對戰溜馬。
 
目前Clifford並沒有出現確診的症狀,《ESPN》知名記者Adrian Wojnarowski表示,若對溜馬的比賽Clifford要出賽執教,那就必須事先進行兩次測試都呈陰性。此外還需要獲得聯盟的許可。
 
在去年疫情對賽季造成巨大的影響後,本季聯盟對於防疫更加謹慎,自3月2日以來,沒有任何比賽因為新冠病毒而出現推遲的情形,且在最新一輪測試中,488名選手中只有3名檢測為陽性。