運動新聞

NBA》爆詹皇下周復出 一眉哥上場限制變25分鐘
中時新聞網     2021/04/25 09:04
看來湖人陣容完整到齊的日子已經不遠了!根據《ESPN》權威記者沃納洛斯基25日爆料,右腳踝高位扭傷的「小皇帝」詹姆斯,有望下周宣告傷癒復出,至於才剛復出打了1場的「一眉哥」安東尼戴維斯,今天上場時間限制增到25分鐘。

其實早在沃神爆料之前,湖人助教潘佩西就在IG預告,「下一個回歸的將是詹姆斯,在場邊聽取他的建議雖然很好,但這種情況已經夠久了。」代表詹皇確實距離重新上場打球日子越來越近,他在3月21日出戰老鷹時,不慎造成右踝扭傷。

根據當時詹姆斯受傷時,《The Athletic》權威記者查拉尼亞預估詹皇至少必須休息4到6周,如今剛好已經來到第5周,詹皇確實差不多下周就可回歸,不過36歲的他,這次歷經這麼久的恢復期間,不知道他重新上場的狀態會如何。

至於前役復出打了17分鐘,只拿4分、4籃板的安東尼戴維斯,今天上場時間將從原本的15分鐘限制,變成25分鐘限制,依照湖人總教練佛格的計畫,他希望能讓一眉哥最後關頭還能上場結束比賽,今天的上場時間該怎樣安排備受關注。