運動新聞

日職/10天未出賽…陳偉殷的下一步 二軍監督說不知道
聯合新聞網     2021/05/17 12:45
記者陳宛晶/即時報導 台灣左投陳偉殷今年加入阪神虎隊,開季至今不太順遂,5月7日對橫濱隊先發投3.1局、失4分(責失3分)後就降下二軍,已10天未出賽,二軍監督平田勝男也被問到陳偉殷的下一步規畫,而他顯然也還沒有答案。

陳偉殷今年春訓調整狀況不佳,開季先從二軍出發,直到4月29日才升上一軍出賽,首戰對中日龍隊投出6局、失1分好投奪勝,5月7日再對橫濱先發後,隨即被降下二軍,改升上洋砲小羅哈斯(Mel Rojas Jr.),而小羅哈斯上周在一軍出賽5場,已累積20打席、19打數沒有安打,狀況超低迷。

陳偉殷降下二軍後,至今沒有出賽,日本媒體昨天也詢問平田勝男,對於陳偉殷及藤浪晉太郎的下一步安排,平田勝男回答:「我不知道欸!這要問安藤教練(二軍投手教練安藤優也)。」

陳偉殷今年共在二軍出賽4場,拿下2勝2敗、防禦率1.80,在一軍則是先發兩戰,取得1勝0敗、防禦率3.86。