運動新聞

NBA》沃神爆公鹿再提前出局 布登豪瑟將被解雇
中時新聞網     2021/06/13 10:24
公鹿總教練布登豪瑟的飯碗很有可能不保了!根據《ESPN》權威記者沃洛納斯基13日爆料,就算布登豪瑟連3年都領軍公鹿闖進季後賽,只要公鹿今年再次提前淘汰出局,布登豪瑟可能面臨下台負責的悲慘命運,就看接下來公鹿是否夠爭氣。

「假如東區準決賽G3就是公鹿的巔峰表現,我認為公鹿很難續留布登豪瑟了,」沃神表示,「儘管他的合約還有1年,公鹿卻沒選擇跟他提前續約,而是打算本季結束再說,如果他們的季後賽之旅再以一聲悶響結束,很難想像他會續留。」

布登豪瑟自從2018年開始接掌公鹿兵符,儘管例行賽戰績相當出色,拿下162勝65敗、勝率高達6成25,問題是公鹿2018-19年球季在東區冠軍賽止步,上季也在東區準決賽提前出局,如今本季也在東區準決賽落到1比2落後窘境。

畢竟公鹿在今年東區準決賽前兩戰,G1雖僅輸了8分,卻在G2慘遭籃網痛宰39分之多,直到G3才以86比83險勝,別忘記公鹿面對的還是少了「大鬍子」哈登的籃網,他們都打到如此艱辛的地步,難怪沃神會看衰布登豪瑟在公鹿的前景。