運動新聞

MLB》洋基做錯了什麼?美媒批不該放走田中將大
中時新聞網     2021/06/16 19:42
不管紐約洋基本季落到何種田地,總教練布恩(Aaron Boone)與教練團暫時不必擔心被炒了。總管凱許曼(Brian Cashman)16日賽前比喻說:「這張床是我們鋪的,我們就得睡下去。」凱許曼坦承洋基已經淪為美聯東區的小角色,勝率在5成邊緣,他們與龍頭光芒有8場勝差。

紐約媒體SNY直言批評凱許曼:「洋基失敗的責任在凱許曼,而不是布恩。」凱許曼這組先發投手輪值問題很多,SNY仍然認為不該放走田中將大。

「當初最簡單的就是簽回田中,他多年來毫無保留地貢獻洋基,他的季後賽血統是不容質疑的。他有時候不太穩,他仍是隊上可靠的好手,但凱許曼讓他跑回日本了。蒙哥馬利(Jordan Montgomery)、赫曼(Domingo German)這些人終究只是次一級的先發投手。」

克魯伯(Corey Kluber)上個月投出無安打比賽令人眼睛一亮,但他現在躺在60天傷兵名單(右肩胛下肌拉傷)。泰隆(Jameson Taillon)出賽12場自責分率5.74,累積1勝4敗,起碼他沒受傷。

凱許曼說:「空話誰都會講,沒有人真正在乎背後付出的努力,可以理解大家只在乎最後的結果,況且我們的成績不好。我們必須重回贏球的軌道,再度成為有影響力的球隊,現在我們在美聯什麼都不是。」

事已至此,外界不期待洋基有什麼大變動了。所幸經過凱許曼的喊話,洋基16日逆轉6-5打敗同區的藍鳥,先發投手蒙哥馬利5.1局被打5分,靠著隊友幫他討回,救援的查普曼(Aroldis Chapman)也沒再砸鍋。