運動新聞

NBA》即將拆夥?美媒爆東契奇與波爾金吉斯互看不順眼
中時新聞網     2021/06/19 10:52
獨行俠當前的混亂局面,看來沒有停止的一天!才剛開除籃球事務總裁唐尼爾森與總教練卡萊爾的獨行俠,19日又被《ESPN》記者麥克馬洪搶先爆料,東契奇、波爾金吉斯兩大球星早就互看不順眼,「他們不喜歡彼此,也讓事情變得更加複雜!」

「獨行俠內部的混亂局面早已浮現,因為球隊老闆庫班參與所有籃球相關決定,」麥克馬洪表示,「據我所知,波爾金吉斯一點也不喜歡替獨行俠打球,卻也不會提出交易申請,如果獨行俠今年夏天把他交易出去,他也不會感到心碎。」

麥克馬洪強調,目前獨行俠有兩個選擇,其一是讓波爾金吉斯真正成為球隊第2球星,其二是把波爾金吉斯交易出去,換回足以堪用的第2球星,「但以目前情況來看,這兩個情況都很難看到,也讓他們兩人當前尷尬關係感覺更難處理。」

或許19日獨行俠官方宣布,退役球星諾維茲基將會回歸擔任球隊特別顧問,就是希望跟東契奇、波爾金吉斯同樣來自歐洲的諾維茲基,可以扮演在兩大球星當中協調與溝通的重要角色,假如出動諾維茲基都壓不住兩人,恐怕獨行俠也沒救了。