運動新聞

看到大谷開轟太興奮!少女尖叫狂舞
NOWnews     2021/07/05 13:16
▲大谷開轟後,一名少女瘋狂慶祝。(圖/取自MLB官網)
▲大谷開轟後,一名少女瘋狂慶祝。(圖/取自MLB官網)

天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平,今天在對戰金鶯隊比賽中,終於轟出本季個人第31號全壘打,追平前輩松井秀喜的大紀錄,他還要創造更多的「大谷障礙」,不過這發全壘打也讓他聲名大噪,因為當他開轟時,一位少女在觀眾席狂喜跳上跳下,也吸引全美的注意。
 
美國國慶日當天,天使隊主場依舊有賽事,撇開大谷明天生日不說,大谷的全壘打也讓不少球迷忘記疫情帶來的困擾。
 

 
大谷這發全壘打也吸引不少球迷留言,寫下:「看到她這麼開心的姿態,我也感到很幸福」、「突然馬上我就飆淚了」、「少女的尖叫會成為大谷未來的故事」。
 
回顧鈴木一朗過去在美國也遇過類似狀況,2010年7月8日水手與洋基之戰,Mark Teixeira擊出右外野方向飛球,一朗奮不顧身全力追球,直接撞上坐在觀眾席的17歲女球迷Aris Skinner,結果她當場興奮到不能自己,還打電話給家人,或許這就是見到超級巨星的感覺。