運動新聞

中職/悍將頭大了! 陣中最強洋投傑斯因個人因素離隊
聯合新聞網     2021/07/10 11:30
記者陳宛晶/即時報導 富邦悍將隊洋將戰力再減一,球團今天證實洋投傑斯因個人因素自請離隊,已經返回美國,目前陣中洋將剩下洋投羅力、猛悍、優瑪及洋砲紐那斯,僅羅力在一軍出賽過。

傑斯昨天搭機離台,球團表示他因個人因素自請離隊,先行返美。

傑斯本季加盟悍將隊,曾在大聯盟締造單季11勝的他,累積出賽9場出賽均為先發,合計57.2局,拿下4勝5敗、防禦率3.43。

悍將隊本季洋將超前部署,一度備妥6名洋投,先是季前納恩斯人未來台即因傷解約,接著索沙因膝傷在5月動刀返美,近日邦威確定加入墨西哥出征東京奧運,現在再增加傑斯確定離隊。

悍將隊目前陣中仍有4名洋將,但僅羅力為延賽前的一軍戰力,優瑪為季前以育成合約簽下,紐那斯、猛悍則在5月隔離完畢「出關」不久就碰到延賽。

中職復賽在即,悍將隊頓時折損兩名洋投戰力,尚未有一軍資歷的洋將能否補上有待觀察,儘管12日的選秀會就將迎接江少慶從「準狀元」變身「狀元」,但先前領隊會議已經確定季中選秀新人要下半季才能加入戰場,江少慶進入先發輪值還要再等等。