運動新聞

東奧》哈薩克美女口罩遮不住逆天美貌 掌旗手一個比一個正
中時新聞網     2021/07/23 22:03
東京奧運開幕式在今晚準時登場,在日本知名的電玩遊戲配樂下,各國代表隊熱血進場。然而開幕式上不僅表演精彩,各國帥哥美女的高顏值也成為全世界網友討論焦點,其中哈薩克掌旗美女連口罩都遮不住的逆天美貌,也成為本屆開幕式的亮點之一。

東奧開幕式今晚盛大登場,在熱血的各國運動員入場環節中,一位連口罩也遮不住其逆天美貌的哈薩克代表隊金髮美女掌旗手,就成為網友熱議亮點,「這女旗手也太漂亮了」、「好像迪士尼公主」、「仙女就是長這樣吧」。

不久這位哈薩克美女的身分也被挖出,原來她是36歲哈薩克田徑運動員奧爾加雷帕科娃,不只外型亮眼,在運動場上也有傑出表現,曾贏得2005年亞洲室內運動會女子五項,並在2006年亞運會女子獲得七項全能金牌。

本屆奧運帥哥美女無數,高顏值好吸睛,不僅哈薩克美女掌旗手受到注意,巴基斯坦、科威特等美女掌旗手,甚至東加猛男掌旗官塔法托夫瓦全身抹油的健壯六塊肌好身材,也被全世界網友點名讚爆。其實這位東加猛男來頭不小,他在2016年里約奧運上,因為全身某椰子油赤裸上身秀出精壯身材,而一脫成名,也是首位出賽奧運跆拳道項目的東加選手。此次已是他第三次參加奧運。