運動新聞

美媒爆料Gasol可能會回西班牙打球
NOWnews     2021/08/21 08:40
▲湖人中鋒Marc Gasol傳出可能回歐洲打球。(圖/美聯社/達志影像)
▲湖人中鋒Marc Gasol傳出可能回歐洲打球。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人季後操作還沒結束,目前球隊中鋒Marc Gasol下一步動向仍懸而未決,而根據《紐約時報》記者Marc Stein的報導,他很有可能選擇不回歸,而是前往歐洲打球。
 
Gasol在2020年離開前東家多倫多暴龍,選擇和湖人簽下2年的老將底薪合約。雖然其中沒有球隊和球員選項,但是雙方似乎在其中有一些協議,讓Gasol只打一年,第二年以裁掉的方式,讓他拿完剩下的錢,因為湖人當時受限於薪資上限無法給他更高的薪水。
 
在2020-21賽季,Gasol在洛城待的並不順利,雖然還是有一定的場上效率,但是湖人體系明顯並不適合他,整體發揮難以讓人滿意。因此他有可能追隨哥哥Pau Gasol的腳步回去西班牙打球。
 
湖人本賽季放走了Montrezl Harrell和Andre Drummond兩名禁區球員,雖然Dwight Howard回鍋,但5號位人手還是有些不足,因此他們希望Gasol能回歸。