運動新聞

南韓射箭大叔「反差帥樣曝光」實際年齡驚呆眾人:我還是歐巴啊!
聯合新聞網     2021/08/21 10:00
綜合報導 2020東京奧運在本月8日正式落幕,男子團體射箭最終結果由韓、台、日分別拿下金、銀、銅,其中韓國隊40歲的選手吳真爀在頒獎時邀請選手們一同合照,這一幕讓人印象深刻,而南韓選手回國後也受邀錄製綜藝節目《Radio Star》,其中被大家認為也是大叔之一的金優鎮摘下招牌黑框眼鏡,讓大家驚呼「變帥好多」。

南韓射箭國手吳真爀(Oh Jinhyek)、金優鎮(Kim Woojin)在奧運表現優異,拿下金牌光榮回國,也受邀上綜藝節目《Radio Star》,平時兩人因為冷靜又穩定的模樣,加上有著壯碩身材,總是被稱為「韓國射箭大叔」,但雙方這次都為了上節目特地打扮一番,模樣跟平時在比賽中全然不同。

其中金優鎮摘下了他平時戴的黑框眼鏡,被狂讚「變帥好多」、「瞬間年輕好多歲」,他在節目也無奈表示,因為自己外型太過「老態」,所以常被戲稱是「大叔」,但他委屈透露,其實自己是1992年生的,以韓國年紀來看,今年才要滿30歲,也直呼「我不是大叔,我還是歐巴啊!」,讓全場笑翻。

另外吳真爀也爆料,在疫情爆發前,經常跟金優鎮一起去餐廳吃飯,通常老闆都會把帳單交給年紀最長的那位客人,某一次老闆當著他的面,把帳單放在金優鎮前面,連一般民眾都認為不到30歲的金優鎮比40歲的吳真爀看起來還要老。

最後金優鎮也公布了自己的喜訊,他即將在12月與女友步入禮堂,兩個人是透過朋友介紹交往,他也在IG上貼出了一張結婚照,是與女友兩人穿著奧運制服的樣子,脖子上還掛著金牌,女友的高顏值也吸引網友目光,紛紛獻上祝福。