運動新聞

NBA/道奇定「湖人日」 衛少受邀擔任開球嘉賓
聯合新聞網     2021/08/22 12:30
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 洛杉磯道奇宣佈8月22日為「湖人日」,當天球隊將會面對紐約大都會,甫交易過來的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)將在這場比賽擔任開球嘉賓。

值得一提的是,衛斯特布魯克將是湖人現有陣容中第2位擔任道奇開球嘉賓的球員,前一位是戴維斯(Anthony Davis)。戴維斯在2019年如願透過交易轉戰湖人後,10月14日便受邀去開球。

身為土生土長的洛杉磯人,衛斯特布魯克之前曾多次前往現場觀看道奇隊的比賽。對於能夠披上紫金戰袍,衛斯特布魯克也難掩興奮之情,並期盼新三巨頭的合體能夠讓他一圓總冠軍夢想。

Have @russwest44 throw out the first pitch on Lakers Day? Why not? Help us welcome Russ this Sunday at Dodger Stadium! Purchase a special ticket pack at https://t.co/PbTvKfYrUd to get an exclusive Lakers Day t-shirt. pic.twitter.com/54f5X7AYDL— Los Angeles Dodgers (@Dodgers) August 18, 2021