運動新聞

中職/太慘了!猛悍因父親病重離台 悍將本季已走5洋將
聯合新聞網     2021/08/22 14:30
記者陳宛晶/即時報導 富邦悍將隊洋將再少一人,球團今天宣布,洋投猛悍因父親重病,今天起告假返鄉,後續仍有可能返台,他已是悍將隊本季第5位離隊洋將。

猛悍今年5月初抵台,7月20日在中職演出初登板,目前出賽4場,拿下1勝1敗、防禦率4.84,前一場出賽為8月11日,只投3.2局就因右腿抽筋退場。

球團今天宣布,猛悍因父親重病且病情起伏不定,經與球團討論後,決定暫時請假返回多明尼加,處理完父親的相關醫療安排後便會啟程來台。

球團已協助安排猛悍返國相關事宜,並將與猛悍隨時保持聯繫,確認家中情形及安排後續返台時程。

悍將隊今年找洋將腳步積極,無奈也一個接著一個離隊,索沙先因膝蓋動刀離隊,疫情期間走了邦威、傑斯,紐那斯也因家務必須離隊,今天又多了猛悍。

目前悍將隊洋將只剩羅力、優瑪,礙於疫情尚未開放外籍人士來台,想要遞補新洋將在目前已是不可能的任務,只能寄望已有簽證的紐那斯、猛悍還能返台助陣,但就算來得了,還要重新走一遍14+7隔離程序,調整難度極高。