運動新聞

合約太多 灰熊有意拍賣兩先發球員
NOWnews     2021/08/23 08:30
▲灰熊後衛Dillon Brooks 。(圖/美聯社/達志影像)
▲灰熊後衛Dillon Brooks 。(圖/美聯社/達志影像)

關於曼菲斯灰熊的交易新聞在今年季後相當活躍,除了Patrick Beverley和Rajon Rondo之外,《Bleacher Report》報導他們還可能會賣掉上一季打出生涯新高的Dillon Brooks和Kyle Anderson。
 
Brooks是上賽季灰熊的主要得分手,場均可以拿到17.2分,防守能也有一定水準,而且他才只有25歲,仍有成長的潛力;而Anderson則是有經驗又全面的鋒線,上季場均12.4分
 
由於目前和球隊有約在身的球員有18人,因此灰熊必須在開幕賽前縮減名單。報導中指出,若報價合適他們願意願意交易這兩人,得到另一名輪換球員或選秀權。
 
另一個讓灰熊總經理Zach Kleiman做出此決定的原因,在於這兩人的合約即將到期,Anderson有資格在2022年成為自由球員,而Brooks將於2023年進入自由市場。
 
灰熊是小市場球隊,因此薪資管理是球團最重要的工作之一,因此雖然這兩名球員在上賽季都是先發,但球隊還是必須要做出痛苦的決定。