運動新聞

林書豪康復出院超開心唯一掛念這事
NOWnews     2021/09/02 19:29
▲林書豪先前確診新冠肺炎,今日康復出院和醫護人員開心合照。(圖/取自林書豪微博)
▲林書豪先前確診新冠肺炎,今日康復出院和醫護人員開心合照。(圖/取自林書豪微博)

林書豪日前自美國飛往中國,入境時發現確診新冠肺炎,經過數周在醫院治療,今(2)日終於出院,他開心發文宣告,「我太感動了,今天恢復健康」,不過讓他掛心的是CBA目前尚未公布是否能開放外援。
 
林書豪發文,「今天出院了!很感謝全部很勇敢的醫生跟護士。我太感動了,今天恢復健康,很健康。剛到飯店開始隔離。我要好好吃一頓飯。我也想說謝謝球迷的支持!今天晚上我會睡得很好哈哈晚安!」
 
林書豪是為了身披老東家北京首鋼戰袍出戰CBA才前往中國,不過「我現在還不知道CBA這個賽季會不會有外援。如果有,我就努力認真地在球迷面前打球,如果沒有,也沒關係,只要有利於中國籃球的決定,我都會支持。」
 
▲籃球/林書豪康復出院超開心 唯一掛念沒球可打

 

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。