運動新聞

拓荒者想要西蒙斯 但對一點有疑慮
NOWnews     2021/09/03 08:28
在金州勇士傳出近期對於Ben Simmons興趣下降的傳聞之後,波特蘭拓荒者似乎越來越有機會和費城76人達成交易,不過目前他們仍在觀望,原因是不確定這位明星後衛轉隊後是否願意改變打法。
 
Simmons在上賽季的季後賽,又被對手利用投籃能力不佳的問題加以限制,導致球隊止步次輪。季後,76人球團對其相當不滿,而他自己也不想再待在費城,看起來雙方分道揚鑣已經是早晚的事。
 
不過由於76人對於交易的索價非常高,因此嚇退了不少有意的球隊。之前曾傳出勇士有意出手,不過隨隊記者Anthony Slater闢謠表示,灣區暫時沒有送走隊內年輕球員的打算,因此目前並沒有在進行有關Simmons的交易討論。
 
而連續兩個賽季首輪遊的拓荒者,為了安撫球隊「一哥」Damian Lillard,在季後也積極補強,希望能提升戰力。他們對於防守能力出色的Simmons很感興趣,有可能會把CJ McCollum做為籌碼拿去交易。
 
不過拓荒者目前顧慮的是Simmons的打法問題,雖然他和Lillard感覺很互補,但前者似乎更希望成為球隊的魔術強森,但是他們無法給他大量的球權,這成為目前「卡關」的問題所在。