運動新聞

NBA》溜馬傷兵潮重現 薩姆納腳跟腱撕裂無限期休兵
中時新聞網     2021/09/10 09:30
還記得上個球季陷入難堪傷兵潮的溜馬慘狀嗎?沒想到新球季都還沒開打,他們又有球員可能提前整季報銷了,根據《The Athletic》權威記者查拉尼亞10日爆料,溜馬後衛薩姆納今天練球不慎造成左腳阿基里斯腱斷裂,宣告面臨無限期休兵。

薩姆納上季幫溜馬打了53場例行賽,其中24場先發,場均7.5分、1.8籃板,溜馬才在今年夏天執行他最後1年合約,卻在今天迎來空前噩耗,因為通常球員面對阿基里斯腱斷裂重傷,至少必須休息12個月以上,代表他新球季提前報銷。

溜馬上季傷兵情況嚴重,包含沙波尼斯、布羅格登、透納等主力都曾因傷休息一段時間,華倫甚至提前整季報銷,也讓他們最後只拿34勝38敗、東區第9戰績,且在附加賽淘汰出局,如今看來傷兵潮提前上演,也讓他們新球季又被看衰。

其實不只薩姆納突然宣告可能整季報銷,上季因為左腳骨折傷勢報銷的華倫,也被溜馬醫療團隊宣告恢復情況不如預期順利,很有可能新球季還要繼續養傷下去,也就是繼續列在無限期停賽名單之中,這下子溜馬的傷兵問題真的沒完沒了。