運動新聞

NBA》這下尷尬了!七六人早就告知班西蒙斯交易無望
中時新聞網     2021/09/10 09:06
已經放話不想再幫七六人打球的班西蒙斯,這下子跟七六人之間僵局更加難解了!根據美國媒體爆料,七六人高層早在上個月就飛往洛杉磯跟班西蒙斯、他的經紀人瑞奇保羅當面開會,更告知沒辦法找到任何合適交易,但班西蒙斯堅持不去訓練營報到。

根據《ESPN》薪資專家馬克斯報導,班西蒙斯每缺席1天就要損失大約22.7萬美元薪資,不過他所簽下的5年1.7億美元合約內容比較特殊,是在每年7月1日拿到25%薪資、每年10月1日拿到25%,從11月15日開始分12期支領剩餘50%。

班西蒙斯目前年薪的25%大約825萬美元,七六人可以選擇扣留他在每年10月1日領走的這筆錢,目前還不確定七六人是否會這麼做,因為一旦七六人這樣做,就代表跟班西蒙斯之間毫無修補關係的機會,七六人卻還想說服班西蒙斯上場。

看來這場班西蒙斯出走鬧劇還要鬧一段時間,起碼等到新球季訓練營起跑,也就是本月底之後,就有比較明確的答案,因為班西蒙斯到現在仍然堅持不想再幫七六人打任何一場球賽,除非七六人願意降低交易門檻,否則這場鬧劇只會繼續鬧下去。