運動新聞

NBA》痛批班西蒙斯只秀車與辣妹 歐尼爾:你沒那麼好
中時新聞網     2021/09/10 10:20
眼見班西蒙斯繼續跟七六人鬧到不可開交,「俠客」歐尼爾不禁在巴克利播客節目當中痛批,「班西蒙斯,你沒有那麼好!在這個聯盟你想要成為一名優秀的球員?還是一名偉大的球員?但你一點也不偉大,如果你想進一步成長,你必須讓自己變得偉大。」

「如果你真心想要變得偉大,你就必須真正提升自己的比賽水準,」歐尼爾表示,「不要天天在社群媒體秀出你的法拉利,或是你跟哪個嫩模在約會,當你為了費城、波士頓、洛杉磯、邁阿密這些帶著努力標籤城市打球,沒人會在乎你的私生活。」

「人們只想看到你努力訓練且把球賽打好,」歐尼爾說,「東區準決賽G6我在現場,當這個男人完全不看籃框的時候,我第一眼觀察的就是對方眼神,班西蒙斯眼神充滿恐懼,不是害怕打球,而是怕別人對他犯規形成罰球,他該趕緊忘記這些。」

巴克利當然也不會放過「補刀」機會,「我對班西蒙斯很失望,當你給球員破億合約,他卻只在場上呆呆運球,你對他的要求只有希望他變好而已,他的回答卻是不想繼續待在這裡打球了,無論作為球員或粉絲,他都讓我感到很失望,我們只想讓他學會投籃。」