運動新聞

NBA/拓荒者尋求補強人選 傳有意畢斯利、伊尼斯
聯合新聞網     2021/09/10 11:00
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 隨著各隊的訓練營即將展開,球團也把握機會調整陣容。根據《HoopsHype》專欄作家斯卡托(Michael Scotto)的報導,拓荒者傳出有意追逐畢斯利(Michael Beasley)、伊尼斯(James Ennis III)、帕特森(Patrick Patterson)、哈爾特斯坦(Isaiah Hartenstein)等。

目前拓荒者有13名具保障合約的球員,同時也給了史密斯(Dennis Smith Jr.)、克里斯(Marquese Chriss)非保障合約,他們將在訓練營爭取正選的資格;除此之外,拓荒者仍持續尋覓可能的補強人選。

斯卡托透露,他聽到相關消息指出,拓荒者有意讓幾位鋒線參與訓練營,包括夏季聯賽曾代表球隊出征的畢斯利,以及帕特森、伊尼斯等,其中包括公牛和湖人也傳出對伊尼斯感興趣。