運動新聞

NBA》就是這麼狂!貝弗利宣誓灰狼今年進季後賽
中時新聞網     2021/09/10 11:09
實在很難理解貝弗利要怎麼幫助上季只拿23勝49敗、勝率僅3成19的西區爛隊灰狼,馬上變身季後賽強隊!才剛加盟灰狼沒多久的貝弗利,10日發推嗆聲,「周四目標,我們今年將會闖進季後賽,我們今年將會闖進季後賽!」看來他的猖狂個性完全沒變。

要知道灰狼去年雖然選進狀元愛德華茲,陣中還有唐斯、羅素兩大年輕好手,卻在上季打得亂七八糟,根本連季後賽的邊緣都摸不到,貝弗利卻敢提前宣告灰狼今年可以闖進季後賽,或許他認定灰狼已經度過陣痛期,準備迎接驗收成果一天。

也難怪貝弗利必須如此看好自己待在灰狼的未來,畢竟他在今年自由球員市場堪稱最悲情的1人,他先被快艇直接交易到灰熊,不到48小時又被灰熊交易到灰狼,甚至一度傳出灰狼考慮把他釋出,幸好最後灰狼還是決定把他繼續留下了。

面對自己差點面臨失去NBA舞台的窘境,貝弗利如今當然必須趕緊宣告自己可以幫助新東家,灰狼上季季中開除總教練桑德斯,改找51歲的芬奇擔任教頭,結果他只帶領灰狼拿下16勝25敗戰績,新球季想要重新突破,確實需要一些奇蹟才行。