運動新聞

年度MVP約基奇又瘦了 K湯反而胖了
NOWnews     2021/09/10 11:32
▲上季MVP金塊長人Nikola Jokic休賽季體態再進化。(圖/美聯社/達志影像)
▲上季MVP金塊長人Nikola Jokic休賽季體態再進化。(圖/美聯社/達志影像)

金塊長人Nikola Jokic(約基奇)去年休賽季過胖體態引起熱議,不過他趕在開季前瘦身,體態進化球技也更加精湛,更勇奪生涯首座年度MVP,今年沒再爆肥,近期秀出好身材,而預計今年底復出的勇士射手「K湯」Klay Thompson似乎變胖了。
 
金塊官方社群近日放上球員在休賽季苦練的照片及影片,可以看到Jokic保持得很好甚至更加精壯,比上賽季體態更加輕盈,引發球迷討論,是否會帶動球場表現,超越上季場均26.4分、10.8籃板以及8.3助攻的生涯新高。
 
而勇士官方社群也PO出Stephen Curry、K湯和Damion Lee在訓練場玩美式足球的照片,其中眼尖網友疑問,K湯的臉看起來有些發福,手臂線條也不是很明顯。
 
K湯在過去2個賽季接連遭遇膝蓋前十字韌帶和阿基里斯腱傷勢重創,球季報銷,上一次出賽已經是2019年6月了,好消息是目前已回到球場訓練,他和球隊都有信心讓他在新賽季復出,預計聖誕大戰回歸。
 
▲勇士射手「K湯」Klay Thompson被網友質疑似乎變胖了。(圖/取自勇士官方推特)