運動新聞

中職/新秀全搞定!中信兄弟再簽2人 3新人拜碼頭
聯合新聞網     2021/09/10 12:00
記者蘇志畬/即時報導 中信兄弟隊今天宣布簽下內野手周委宏、捕手陳統恩,加上先前宣布的5名簽約球員,今年選秀會補進的7名選手全數完成簽約,周委宏、陳統恩今天也與李家成一起到球場領取裝備,順便跟偶像相見歡。

來自穀保家商的內野手周委宏,背號89號,18歲右投左打,獲中信兄弟第四指名選入,球團給予周委宏270萬元簽約金肯定,一軍月薪7.5萬元、二軍月薪5萬元,合約保障至2024年。

來自文化大學的捕手陳統恩,背號48號,19歲右投右打,獲中信兄弟第五指名選入,球團給予陳統恩190萬元簽約金肯定,一軍月薪7萬元、二軍月薪5萬元,合約保障至2023年。

周委宏少棒、高中時期都與王威晨的弟弟王威倫同隊,沒想到進入職棒,變成跟同學的哥哥當隊友,周委宏也坦言,欣賞的球員正好就是王威晨。

來自文化大學的陳統恩,最欣賞同是文化畢業的學長詹子賢,右投的李家成欣賞兄弟投手李振昌,球速有150公里的李家成想跟李振昌請教滑球。