運動新聞

NBA》巴克利轟班西蒙斯:別只會製作假訓練影片
中時新聞網     2021/09/13 09:16
不僅是「俠客」歐尼爾,就連「惡漢」巴克利也忍不住砲轟七六人後衛班西蒙斯太假了!巴克利在博客節目當中痛批,「那個喜歡裝模作樣的人聽好了,我夏天都住在費城,這是西蒙斯團隊連續第3年把他練習跳投的假東西曝光出來了!」

「那些訓練影片太搞笑了,說實話,我整個夏天都住在費城,所以我問了很多人關於班西蒙斯訓練影片的問題,」巴克利說,「他連續3年都貼出訓練影片,其中包含他苦練跳投的東西,我只能說他那些東西唬不了我的,這就是事實。」

其實不只巴克利看不下去,不少球迷也都質疑班西蒙斯那些訓練影片的真實性,更認定他只是把自己訓練表現優異的一面剪輯起來,看起來似乎他的外線投射能力有所提升,實際上到了球季開打之後,他就原形畢露,重新恢復手感冰冷模樣。

班西蒙斯最近成為費城的全民公敵,也引發不少NBA資深球評痛批,原因是他協同王牌經紀人瑞奇保羅,以不參加今年新球季訓練營作為威脅七六人趕緊把他交易的理由,就算被扣薪也不在乎,隨著開訓時間(29日)越來越近,雙方僵局仍舊無解。