運動新聞

NBA/楊恩擁抱紐約公敵身分 現身MSG摔角賽事遭猛噓
聯合新聞網     2021/09/13 11:30
udn記者陳元廷/綜合外電報導 今年季後賽首輪對上尼克,楊恩(Trae Young)在紐約球迷面前擁抱反派角色,被不少人視為頗有昔日「大嘴」米勒(Reggie Miller)風範,而對這麥迪遜廣場花園公敵身分,楊恩顯然甘之如飴,近日甚至在摔角賽場再以此姿態現身。

在上周末於麥迪遜廣場花園舉辦的WWE摔角賽事中,楊恩登場時就被摔角選手贊恩(Sami Zayn)介紹說,「我們安排了1位非常特別嘉賓來現場挺我,這位仁兄可是真的知道該怎麼在麥迪遜廣場花園拿到勝利的」。想當然爾,這帶有挑釁意味的發言也引起紐約球迷滿滿噓聲,最後還安排橋段讓楊恩遭到驅逐出場。

楊恩之後接受媒體訪問也笑說:「這次體驗真的很有趣,顯然感覺起來還是有球迷對季後賽的事很不開心。不過希望到時1月份WWE賽事移師到亞特蘭大舉辦,我到現場收到反應會跟今天有很大差異。」提前預告日後還將再現身摔角賽場。