運動新聞

T1聯盟》先拋九位數贊助震撼彈 張運智盼球迷給時間
中時新聞網     2021/09/13 15:28
T1聯盟13日找來會長錢薇娟、秘書長張運智、賽務長賈凡等高層跟媒體茶敘,沒想到都還沒開始,張運智就先拋出震撼彈,「大家不好意思,我等一下要趕到南部簽約贊助,預計金額會在九位數,這應該是我做行銷這麼多年以來最大金額。」

面對外界批評T1聯盟行銷包裝遠遠不及PLG,張運智表示,「希望球迷可以給我們多一點時間,我跟錢姐都在努力幫忙當中,去年我在新竹攻城獅只有100天,就把攻城獅打造成新竹最受歡迎球隊,我一定會把去年的成功案例帶進T1聯盟。」

張運智表示,來到T1聯盟的感受,就是6隊都很想玩籃球,不管是老闆、總經理等人,都可以感覺到參與意願很強烈,「我會努力幫6隊找到更多贊助商,打造更好的環境。我想接下來我們會落實屬地化,也把學校、攤商、政府拉進來。」

至於跟PLG之間關係,張運智強調雙方是合作夥伴,也不擔心雙方惡性競爭,「我想不管誰先、誰後、誰優、誰劣,一切各憑本事,我也希望能在球季前或球季後進行交流賽,但跟PLG不同之處,就是並非以我們這些高層為主,而是6隊自己。」

最後談到轉播問題,張運智不想太早把話說清楚,「我想未來兩周內,我們就可以搞定轉播問題,目前所有平台我們都有接觸,期望可以找到最適合我們的合作夥伴。」