運動新聞

中職/江坤宇、宋晟睿「牽手情」 郭天信也亂入
聯合新聞網     2021/09/18 09:00
記者蘇志畬/台北即時報導 中信兄弟隊江坤宇與隊友宋晟睿的「牽手情」,成為球迷一段佳話,沒想到今天到天母球場,江坤宇改跟味全龍隊郭天信牽起手,宋晟睿在一旁全看見。

江坤宇與宋晟睿從東園國小、長安國中、平鎮高中一路打到職棒都同隊,沒架子的江坤宇,在宋晟睿眼中沒有「學長」的感覺,反倒是好相處的朋友。

宋晟睿笑說,高中時江坤宇還會叫林靖凱(統一獅隊)幫忙操練學弟,因此學弟們比較「怕」林靖凱;江坤宇則說,兩人畢竟從國小都同隊,交情自然不錯。

日前兩人在澄清湖球場一起前進,原本手勾手變成十指交疊的牽手,過程剛好被球團拍下,影片在網路上獲得不錯迴響,就連龍隊郭天信看到,都在今天跟江坤宇「討牽手」。

對於改跟郭天信牽手,江坤宇笑著澄清說:「只是打招呼而已啦,是他牽我的。」宋晟睿則說,自己都看見過程,「不會吃醋啦。」

江坤宇今年打擊狀況不如去年火燙,但近期有所回溫,昨晚也在8局上敲出生涯第200安,巧合的是,去年也在同個日期敲出生涯百安,江坤宇表示,賽後德保拉跟自己說才知道是同一天,「對於200安沒有特別想法,目標當然是越多越好」。

中信兄弟YouTube影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=cfxIGpn4NrM