運動新聞

NBA》小刺客又掰了!勇士跟布雷德利與蓋洛威簽約
中時新聞網     2021/09/25 10:00
就算「小刺客」艾塞亞湯瑪斯接受勇士試訓表現優異,卻還是得不到勇士青睞留下!根據《The Athletic》權威記者查拉尼亞25日爆料,勇士跟布雷德利完成簽約,也跟蓋洛威簽下訓練營合約,一口氣連簽兩名後衛,代表小刺客又沒機會了。

布雷德利曾在2019-20年球季效力湖人,雖然他拒絕前往奧蘭多隔離泡泡打完剩餘比賽,湖人奪冠仍算他的一份,隨後上季跳槽熱火,卻只打10場就被熱火交易到火箭,他替火箭打了17場,平均拿下5.2分、2.3籃板,表現並不算出色。

只是勇士願意跟布雷德利簽約的主因,還是看上他的防守能力,不過他跟勇士這份合約屬於無保障合約,如果他在新球季訓練營表現仍然低迷,很有可能在新球季開打前遭到釋出,跟勇士只簽訓練營合約的蓋洛威,立場跟布雷德利同樣尷尬。

起碼布雷德利與蓋洛威都獲得續留勇士機會,最近跑去不少球隊試訓的艾塞亞湯瑪斯,就沒這麼好運了,接下來他仍會找尋其他球隊試訓機會,可惜以目前各隊補強態勢來看,艾塞亞湯瑪斯找到新東家機率不高,恐怕又要讓他喊自己沒人要了。