運動新聞

NBA》猶他記者街訪沒認出爵士球星 還問他有無來看比賽
中時新聞網     2021/09/25 18:18
今天在NBA場外發生一件非常搞笑的事情,猶他鹽湖城地方電視台《KUTV》記者海莉(Hayley Crombleholme)近期上街採訪,她想訪問一般民眾對於防疫的看法,而她在過程中逮到一位「超大咖」路人,他正是爵士當家第六人克拉克生(Jordan Clarkson)。

不過海莉可能功課沒做足,她不但沒有認出這位民眾正是當地知名球星,還在過程中問了他的名字,她問克拉克生說:「能拼出你姓名嗎?」而克拉克生尷尬回應說:「呃...拼出來嗎?Jordan Clarkson,J-O-R-D-A-N C-L-A-R-K-S-O-N。」

沒想到說出名字的克拉克生還是沒被認出來,但他在訪問中還是欣然接受採訪,而記者海莉接下來又問出超搞笑問題,她問說:「那你有去看過爵士的比賽嗎?」克拉克生二話不說回應:「當然,很常去。」若看到這段採訪的人或許都已笑掉大牙了,克拉克生不但很常去,而且幾乎天天去。

克拉克生的澳洲籍隊友英格利斯(Joe Ingles)就是其中一個例子,他在推特上發文說:「看到克拉克生說自己很常去爵士比賽時,表示自己已經笑死。」而且當時克拉克生非常冷靜,似乎也沒讓海莉感受到一絲異樣,繼續她「脫稿」的街訪。

結果事後海莉發現自己搞了大烏龍,她在推特上發文表示抱歉,她說:「我在街頭訪問克拉克生時竟沒有認出他來,我真的有點問題,只能說我有眼不識泰山。」接著克拉克生本人也於推特發文表示看法,他說:「我很高興沒把自己名字拼錯。」