運動新聞

NBA》揮別班西蒙斯陰影 恩比德熱身賽初登場搶勝
中時新聞網     2021/10/08 09:35
揮別班西蒙斯已經堅決離隊的陰霾,七六人明星中鋒恩比德8日在主場遭遇暴龍熱身賽首次上場,先發打了20分鐘,拿10分、6籃板、3助攻、1抄截與1火鍋,帶領七六人125比113擊退暴龍,搶下熱身賽首勝(1敗),接著12日主場遭遇籃網。

有了恩比德先發壓陣,七六人打完上半場,就取得71比55大幅領先,隨後就保持領先優勢到比賽結束。七六人全隊得分最高的是尼恩16分,塞斯柯瑞與艾塞亞喬各有15分,托必亞斯哈里斯與馬克西各有14分;暴龍以阿奴諾比22分最高。

面對班西蒙斯拒絕報到且不再幫七六人打球,七六人最近繼續積極跟其他球隊談判交易,可惜七六人還是不肯降低交易籌碼,最新消息是他們跟溜馬談判破局,也讓班西蒙斯這個「毒瘤」還是無法摘除,七六人的新球季仍然充滿相當大變數。

不過班西蒙斯當前已成費城全民公敵,就連在費城舉行的AEW美式摔角大賽場邊,現場數千名觀眾都用「F」開頭的字眼齊聲怒罵班西蒙斯,而且還不只出現一次,可見費城球迷有多麼痛恨班西蒙斯,就連摔角比賽現場都可以用來當作發洩場所。