運動新聞

鋼鐵詹皇再進化?鍛鍊肌肉變瘦了
NOWnews     2021/10/08 10:44
▲美國媒體透露LeBron James今夏努力增肌減脂,身形變得更加精瘦。(圖/美聯社/達志影像)
▲美國媒體透露LeBron James今夏努力增肌減脂,身形變得更加精瘦。(圖/美聯社/達志影像)

年底就要滿37歲的湖人球星「詹皇」LeBron James即將迎來生涯第19個賽季,根據美國媒體《ESPN》透露,詹皇在這個休賽季的關注重點包含增加肌肉,身形看起來更精實了。
《ESPN》的記者Zach Lowe和Dave McMenamin在節目上透露了,詹皇在這個休賽季關注的最新重點,其中包含增加肌肉,讓詹皇看起來像減了肥。
McMenamin說,「讓我們從看起來很棒的LeBron開始談起,他在訓練營開始前一個月獨自進入了他為期2天的休賽季練習,其他報導說他瘦了,我問了他這件事,他說他一直在尋找方法加強自己,我從詹皇身旁的人得知,他不一定有減輕體重,但增加了肌肉量。」
美媒認為,「威少」Russell Westbrook加盟後,詹皇將減少擔任控球後衛的時間,為了和其他前鋒或中鋒對抗選擇鍛鍊肌肉,且變瘦對他的生涯也有好處,保持最佳身體狀況能延長他職業生涯的壽命。