運動新聞

NBA》目中無人?T-Mac爆料班西蒙斯進包廂不打招呼
中時新聞網     2021/10/08 12:20
隨著班西蒙斯大鬧出走風波越演越烈,他過往的「黑歷史」也被掀了出來!火箭傳奇球星「T-Mac」麥格瑞迪最近透露一件往事,他在2016年前往克里夫蘭觀看總冠軍賽G6,沒想到當時還沒參加選秀的班西蒙斯,竟然直闖包廂不跟麥格瑞迪打招呼。

「當時有個年輕人走進我的包廂,完全沒跟我打招呼,也沒跟在場任何人說話就走了,我發現那個年輕人就是班西蒙斯,」麥格瑞迪表示,「就算他走進來彷彿並不認識任何人,看到我這個『大前輩』在現場,他也傲慢到完全不跟我打招呼。」

不僅麥格瑞迪對班西蒙斯這名「天之驕子」頗有微詞,前NBA副總裁且當過灰熊總管的史圖傑克生,也對班西蒙斯留下相當不好的負面印象,「班西蒙斯看待自己的方式,以及他的經紀團隊對待外界方式,在他參加選秀前,我就感覺有問題。」

「我認為班西蒙斯從個性與心理方面還沒替他加入NBA做好準備,我不懂他的想法,只能從他的舉止判斷,但他最後一年在大學打球表現並不好,」史圖傑克生說,「他有時候的肢體語言讓我很困惑,讓我感覺他的性格很有問題,換成我要選他當狀元,我會相當猶豫。」