運動新聞

NBA》美媒又爆拓荒者開季戰績不佳 利拉德仍會走
中時新聞網     2021/10/10 11:07
看來不少美國媒體都很希望看到利拉德趕緊離開拓荒者!根據《The Athletic》再次爆料,假如拓荒者在新球季一開始戰績欠佳,身為球隊一哥的利拉德,很有可能跟拓荒者提出交易申請走人,就算利拉德早已不只一次公開表達續留波特蘭決心。

《The Athletic》報導指出,比起上季剛結束的時候,利拉德目前想要離開拓荒者的情緒緩和不少,主因是他對拓荒者新任總教練畢勒普斯抱持不小期待,所以目前他仍專注在新球季開打,可是只要拓荒者開季戰績不太理想,他還是會想走人。

畢竟拓荒者今年休兵期幾乎毫無補強動作,也讓利拉德一度相當心灰意冷,直到畢勒普斯接掌兵符之後,利拉德的心情才變得比較好,也曾稱讚畢勒普斯很快替球隊帶來基調,也會直接指出球隊問題,讓他感受到跟之前完全不同的球隊氣氛。

問題是以目前拓荒者陣容來看,想在競爭激烈的西區突圍而出,還是相當困難,如果利拉德真的也跟七六人後衛班西蒙斯一樣喊賣我,恐怕也會造成拓荒者嚴重內訌,不過利拉德想走的謠言早就傳了很久,就連他自己都快要不想做出任何回應了。