運動新聞

威少單場9失誤 湖人主帥:還需時間
NOWnews     2021/10/11 13:58
▲「威少」Russell Westbrook單場發生最多9次失誤,湖人主帥表示他還需要時間適應。(圖/美聯社/達志影像)
▲「威少」Russell Westbrook單場發生最多9次失誤,湖人主帥表示他還需要時間適應。(圖/美聯社/達志影像)

季前熱身賽湖人一哥「詹皇」LeBron James再度休兵,新成員「威少」Russell Westbrook先發主控繳出8分5助攻,但發生9次失誤比首秀還多,賽後湖人主帥Frank Vogel表示,威少還需要一點時間磨合。
詹皇想打最後兩場熱身賽,因此今天休兵,湖人也不急著讓三巨頭合體,今以94:123不敵太陽,熱身賽4場皆敗,不過AD表現不錯攻下全隊最高19分,從板凳出發的「甜瓜」Carmelo Anthony貢獻次高17分。
較令人關注的是Westbrook出現全場最多的9次失誤,前役他首度披上紫金戰袍和詹皇搭檔也發生6次失誤,賽後Vogel表示,威少一直在努力做出貢獻,但還需要花點時間磨合,不過並不用太擔心。
湖人要擔心的恐怕是賽季還未正式開打就出現3名傷兵,Trevor Ariza開刀至少缺席8周,熱身賽亮點Malik Monk腹股溝拉傷,20歲後衛Talen Horton-Tucker手指扭傷,Vogel仍盡量保持樂觀,「這是個漫長的賽季,如果他們缺席幾場熱身賽也不會是世界末日。」