運動新聞

MLB/兩發致命轟!道奇擊敗巨人拖到第五戰定生死
聯合新聞網     2021/10/13 14:15
記者蘇志畬/即時報導 兩支百勝勁旅加上世仇交手,要打到最後一刻才能分勝負,道奇隊今天以7:2擊敗巨人隊,在國聯分區系列賽硬是扳平,將比賽拖進第五戰,一戰定生死。

道奇隊靠著兩發全壘打取得優勢,貝茲(Mookie Betts)在4局下的2分砲將比數拉開到4:0領先,8局下史密斯(Will Smith)的2分砲再拉開到5分差。

先發投手布勒(Walker Buehler)前一場6.1局失3分的優質先發吞敗,今天投4.1局,被敲3支安打,僅失1分,雖然無關勝敗,但也是贏球一大功臣。

巨人隊先發投手德斯克拉法尼(Anthony DeSclafani)僅投1.2局,被敲5支安打,失2分被換下場,接手的牛棚也都不太穩當,陸續丟掉5分,合計被敲7支安打,另有5次保送。

道奇隊拿下這場勝利後,兩隊將在後天回到巨人隊主場進行最後一戰,道奇隊將推出在第2戰拿下勝投的烏力亞斯(Julio Urias),巨人隊則交給首戰投出7.2局無失分的韋柏(Logan Webb)。