運動新聞

Simmons拒絕76球團提供的任何幫助
NOWnews     2021/11/03 09:01
▲Ben Simmons罰球不穩。(圖/美聯社/達志影像)
▲Ben Simmons罰球不穩。(圖/美聯社/達志影像)

Ben Simmons無理的任性行為越來越站不住腳,根據《ESPN》記者Ramona Shelburne報導,他拒絕費城76人隊提供給他的場外幫助,也讓球團這邊感到越來越不滿,雙方矛盾進一步的加深。
在這個球星權力正不斷擴大的時代,Simmons選擇了比前輩們更誇張的施壓方式,來迫使76人球團將他給交易出去。他此前缺席了球隊的訓練營,在被罰款之後、雖然歸隊,但依舊以心理問題作為原因,拒絕上場。
Shelburne透露,76人隊嘗試為Simmons提供精神治療上的幫助,但是遭到了後者的拒絕。「Ben拒絕了76人隊為他提供的所有幫助,特別是有關精神上的,而且他一直沒有告知球隊自己何時能夠復出。」
報導中也指出,Simmons是透過球員工會方面來尋求協助,這也意味著球團無法獲得關於他心理問題的完整資訊,雙方在此事上的僵持,恐怕還會持續一段時間。
所幸76人目前戰績5勝2敗,在東區並列第3,還算維持住了競爭力。但隨著Tobias Harris的受傷,教練團在陣容調度上開始有些捉襟見肘,考驗現在才要開始。