運動新聞

中職》呂彥青進疫苗傷兵名單 林智勝上一軍
中時新聞網     2021/11/10 18:33
中信兄弟10日做出球員異動,「大師兄」林智勝因疫苗傷兵名單、相隔1個半月重返一軍,總教練林威助表示,此役是與統一獅最後一場例行賽,讓他上來感受一下。

林威助表示,林智勝剛下二軍時狀況不錯,不過有次背不舒服後,休了1、2天候狀況就沒那麼突出,趁著今天與獅隊的比賽,讓他上一軍感受一下,看一下他目前狀況,評估是否帶進季後賽名單,「只要在60人名單內都有機會。」

林智勝今天在二軍出賽,打了3打席後從澄清湖趕往台南與一軍會合,他表示,最近自己的狀況維持得很好,身體也都沒有任何傷痛,「在二軍每天出賽比較能調整自己打擊的缺陷,容易維持住感覺,自己就是做好準備,等教練來用你。」

近期兄弟陷入4連敗低潮,但林智勝並不擔心球隊狀況,「目前(一軍)除了宋晟睿外,每個人都有總冠軍賽的經驗,不用去擔心連敗狀況,球隊會連勝也有可能連敗,不用特別去在意過去已經發生的事。」

除了林智勝是因為呂彥青打疫苗上一軍,日前兄弟已先將陳文杰降下二軍,今天升上岳政華。